Сертификация грибов Вешенка

Сергей (Сургут ХМАО-Югра, 4 июля 2012)

Здравствуйте!Занимаюсь выращиванием грибов ВЕШЕНКА на приусадебном хозяйстве. Есть возможность сдавть излишки свежих грибов в обшественные пункты питания (столовые, кафе, пицерии …)Нужна ли Сертификация на данный вид продукта и как его оформить?

Елена, +7 (812) 425-12-46, spb@slavtest.ru

Сергей, добрый день!
Т.к. вы выступаете в качестве производителя, Вам необходимо иметь нормативно-технический документ,
по которому Вы выпускаете свою продукцию: можно взять за основу ГОСТ (
в этом случае выпускаемая вами продукция должна полностью соответствует его требованиям),
если же подобного ГОСТа не существует или вы не полностью ему соответствуете,
необходимо разрабатывать ТУ (технические условия).

1. Мы можем помочь вам в разработке ТУ
Для разработки ТУ достаточно выслать описание продукции.

2. На пищевую продукцию ТУ обязательно регистрировать

3. Ваша продукция подлежит обязательному декларированию.

4. Можно оформить добровольный сертификат соответствия (это поднимет Вашу
конкурентоспособность на рынке)

Для оформления сертификационных документов необходимо предоставить:
— заявку на оформление
— нормативная документация (ТУ или ГОСТ)
— свидетельства ИНН, ОГРН, статистика
— реквизиты

Сергей, без оформления вышеперечисленных документов, вы не сможете легально реализовывать совю продукцию!
Более подробная информация отправленна вам на почту.

Назад

Закажите документ прямо сейчас!

Оформить заказ

Вверх